Chat
x

Te damos la bienvenida,
¡Estamos para ayudarte!

Ten en cuenta que los que están marcados con * son obligatorios.


Si No
Política de tratamiento de datos personales
x

Autorización Tratamiento de Datos Personales
En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, autorizo de manera libre, previa, expresa, voluntaria e informada a la Empresa de Energía del Quindío EDEQ S.A ESP identificada con NIT. 800052640-9, para realizar el tratamiento de los datos personales consignados en el presente formato con las siguientes finalidades: 1. que hagan parte del registro central de datos de la empresa, 2. Darle pleno cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias aplicables a la prestación del servicio público de energía y al contrato de condiciones uniformes, entendiéndose incluidas todas las actividades u operaciones necesarias para el cumplimiento del mismo 4. Para enviarme información relacionada con las actividades, programas y servicios que ofrece EDEQ y sus Aliados Comerciales, 5. Para buscar posteriormente una nueva opinión sobre un servicio o programa de EDEQ. Igualmente autorizo a que se actualicen mis datos personales con los consignados en este formato.

Aviso de Privacidad
EDEQ como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y del decreto 1377 de 2013, informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada; conocer el uso que se le ha dado a sus datos; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la ley 1581.
EDEQ ha establecido los siguientes canales, para que usted pueda ejercer estos derechos: 1. Presencial: De manera verbal en nuestros puntos de atención. 2. Escrita: Acercándose a cualquiera de nuestros puntos de atención presentando una consulta o reclamo mediante un documento escrito. 3. Telefónico: A través de nuestra línea gratuita número 018000910115. 4. Virtual: Utilizando nuestra página web www.edeq.com.co, a través del link ‘PQR en línea’ o mediante un correo electrónico a la dirección edeq@edeq.com.co.
La Norma de Protección de Datos Personales de EDEQ se encuentra disponible para su consulta en la página web www.edeq.com.co y en los puntos de atención ubicados en los distintos municipios del área de influencia de EDEQ.